Полный текст новости

Ведущая телекоммуникационная компания Канады использует технологию Cisco Unified Service Delivery

TELUS, ведущая национальная телекоммуникационная компания Канады, решила улучшить свою сеть для предоставления сервисов с помощью решения Cisco® Unified Service Delivery. В решении Cisco, призванном преобразовать предоставление сервисов и заложить основу для облачных сервисов, сочетаются мощность центра обработки данных и мощность сети.

Внедрение этого решения — важнейший шаг на пути к основной цели TELUS, которая заключается в дальнейшем продвижении лучших в своем классе управляемых сервисов и предоставлении всеобъемлющего набора инновационных услуг мирового уровня в сфере передачи данных и коммуникаций.

Поскольку наряду с интересом к гибким облачным сервисам возрастает спрос на передовые управляемые сервисы, компания TELUS выстраивает свою инфраструктуру внутри страны таким образом, чтобы обеспечить расширение управляемых сервисов и удовлетворить растущие потребности крупных корпоративных заказчиков и малых предприятий. Чтобы предлагать только качественные решения, TELUS вложила средства в установку платформ коммутации Cisco Nexus® 2000, Cisco Nexus 5000 и Cisco Nexus 7000 в своих центрах обработки данных в Канаде.
TELUS выбрала платформу Cisco Nexus, так как в ней на основе одной унифицированной сетевой коммутационной матрицы совмещены поддержка Ethernet и протокола IP и возможности хранения данных. Эта платформа — важнейшая часть решения Unified Service Delivery, не только объединяющего ресурсы центра обработки данных, но и позволяющего создавать одноранговые сети и объединять различные ЦОД. Такие возможности облегчают интеграцию сервисов, а также обеспечивают гибкость и маневренность при предоставлении услуг в сфере развлечений, передачи информации и связи.

Семейство коммутаторов Cisco Nexus поможет снизить совокупную стоимость владения, стимулировать рост бизнеса и продлить жизненный цикл существующей инфраструктуры, сделав центр обработки данных более эффективным, быстродействующим и гибким ресурсом.
В TELUS используются надежность, масштабируемость и гибкость решения Cisco Unified Service Delivery, что позволяет предлагать различные облачные управляемые сервисы по принципу «инфраструктура как услуга» (Infrastructure-As-A-Service, IaaS). Управляемые ИТ-решения TELUS обеспечат заказчикам необходимую гибкость для передачи управления ИТ-системами сторонней организации в соответствии с конкретными требованиями бизнеса — от выделения серверов для веб-сайтов, адресованных заказчикам, до предоставления адаптированных решений, поставляемых полностью со стороны, включая комплексное управление сетями, настольными компьютерами, серверами и средствами хранения информации.

По последним данным исследования под названием «Индекс  развития визуальных сетевых технологий Cisco» (Cisco Visual Networking Index), растущий спрос на подключенные решения приведет к прогнозируемому четырехкратному увеличению мирового интернет-трафика. Запуск новых сервисов ставит перед провайдерами услуг непростые задачи, поскольку традиционные решения не в состоянии быстро и экономически эффективно поддержать такой рост. В решении Cisco Unified Service Delivery возможности и преимущества ЦОД провайдера услуг сочетаются с архитектурой IP-сети Cisco следующего поколения (IP NGN), благодаря чему провайдеры услуг смогут оптимизировать ресурсы, сократить эксплуатационные затраты и предоставить заказчикам исключительно безопасные и надежные виртуальные сервисы.

Используя модель Cisco «инфраструктура как услуга», провайдеры смогут предлагать заказчикам сервисы с оплатой по мере пользования услугой. Эти сервисы могут включать вычислительный и сетевой компоненты и компонент хранения. Применение технологий Cisco на основе IaaS позволяет провайдерам услуг предоставлять ресурсы по запросу из инфраструктуры, поддерживающей нескольких арендаторов, и полностью использовать базовые возможности своего центра обработки данных и сети.

Управляемые ИТ-решения TELUS существенно снижают потребность в предварительных капитальных инвестициях, предлагая вместо этого прогнозируемые ежемесячные расходы, благодаря чему заказчики могут добиться снижения совокупной стоимости владения на 40%.

Источник: Technograd.com

Новости партнеров:


Тесты, обзоры, статьи, аналитика
Чем полезен виртуальный номер и кому он нужен
Виртуальный номер — современная связь для бизнеса при минимальных финансовых затратах и возможностью организовать удаленный колл-центр хоть в Гвадалахаре, Буркина-Фасо или Гонолулу.
Телевизоры со Smart TV: в чем преимущества и особенности моделей?
Некоторые еще помнят те времена, когда мы спешили домой, чтобы посмотреть любимый фильм или передачу, так как больше нигде их нельзя было увидеть. Старые телевизоры могли транслировать только ограниченное количество каналов, и приходилось мириться с этим.
Лучшая камера в смартфоне Apple iPhone 12 Pro Max
Безупречное качество фото- и видеосъемки — пожалуй, одна из основных причин невероятной любви миллионов людей к смартфонам бренда Apple. Действительно, так, как снимают айфоны, не умеет снимать ни один камерофон даже именитых брендов.
Инверторный кондиционер — лучший вариант для офиса
Одна из основных задач владельца компании заключается в обеспечении своих сотрудников всем необходимым. Сюда входят не только те средства, которые предназначены для настройки нормального рабочего процесса, но и те, что направлены на создание правильного микроклимата в офисе.
Бесплатные мероприятия в Москве Cоветы Путешественникам —
как мы переехали
в Мексику
Свежий номер газеты Телеком

«ТелеКом» уходит в интернет!

Как вернуть исчезнувшие контакты на iPhone после обновления iOS?

Мобильный телефон в отпуске – особенности использования и вероятные поломки

Brosco - модные аксессуары для вашего телефона

EmailMarket – онлайн платформа для поиска лучших специалистов в email маркетинге

Большие возможности при разумной цене смартфона Lenovo A Plus

Квадрокоптеры – история вдохновения

Больше возможностей для email-рассылок за умеренную стоимость с SendPulse

Mestel MO900 – семейная микроволновка

Сколько стоит ремонт ноутбуков и куда стоит обращаться в первую очередь?

Заряд бодрости и оптимизма

Внешние зарядные устройства для мобильных телефонов и девайсов

Аккумуляторы для фотоаппаратов и видеокамер

Как выбрать недорогой китайский смартфон

Возврат обеспечения заявки на участие в тендере

Оптические делители

Восстанавливаем потерянные данные программой EaseUS Data Recovery Wizard

Бронебойный высокопроизводительный смартфон Blackview BV 8000 PRO

Autodesk Vault – компоновка и возможности

Как защитить сайт от вирусов

SSL сертификат – зачем он нужен и какой тип выбрать

Как выбрать проектор для домашнего кинотеатра

Коротко о электрогриле Wollmer S807

Керамика в электротехнике и энергетике

Ремонт планшета Леново

В чем преимущество серверной стойки перед шкафом

Прочный деловой смартфон с неплохими характеристиками и стильным дизайном - Doogee T5S

Запчасти для ноутбуков: плюсы оригинальных комплектующих

Такие разные чехлы и аксессуары от Apple

От яичницы с беконом до шокера. Какими бывают чехлы для смартфона

Причины для замены дисплея на iPad Air 2

Картриджи для ленточной библиотеки – выход для хранения данных

Спидтест интернета с инструкцией устранения проблем представлен на новом ресурсе

Выбираем портативное зарядное устройство

Лучшие смартфоны от производителя Homtom

Выбор мастерских по ремонту гаджетов

Сопровождение 1С: быстрый способ избавиться от проблем

Риски использования одноразовых номеров

Как правильно построить и организовать техническую поддержку ИТ инфраструктуры компании?

Можно ли заправить картридж принтера самостоятельно?

Обмен Perfect Money: возможности собственного обменника и альтернатива порталов мониторинга – что выбрать?

Аренда звука – правильное решение при организации мероприятий

VK70604N: продуманная фильтрация и максимальная практичность

Winter is coming: как выбрать снегоуборочную машину для дома

Особенности выбора сервера 1С

Как ускорить старый ноутбук

Подписка на новости


Информация

Copyright © 2005-2017
technograd.com


Разработка проекта: Издательский дом RMG

E-mail:
info@technograd.com

Редактор:
editor@technograd.com

Реклама:
adv@technograd.com

Тел. +7 (863) 272-66-06

о проекте>>

Рейтинг@Mail.ru